НОВОСТИ

Родители Битту Маллика приезжают в Москву!

/netcat_files/95/117/h_b6cabdc280234aa51d32ac7fe9472968

Радхе! Радхе!
Дорогие друзья! В сентябре в Москву приезжают родители Битту Маллика: Папа джи – Пандит Ананд Маллик и Мама джи – Прабха Маллик. Все желающие смогут встретиться с ними. Они очень ждут встречи со всеми, кто когда-то был в их доме, всех помнят и любят, считают всех своей большой семьей, а также будут рады встрече с новыми друзьями!

Пандит Ананд Маллик – музыкальный Гуру, известный в Европе и Америке музыкант индийской классической музыки, высочайшего уровня профессионал игры на ударных инструментах (табла), к которому приезжают учиться вокалу и игры на табла ученики из Индии и со всего света. Многие его подопечные – знаменитые музыканты, периодически приезжают к своему Учителю для повышением уровня мастерства.


Прабха Маллик
многие знают ее как Мама джи, Вриндаванская Мама. Она душа семьи, очаг дома, великая молитвенница и хранительница семейных ценностей и традиций. У нее очень мягкая и теплая энергия, которую можно ощутить через объятия и приготовленные ее блюда. Как готовит Мама джи, так не готовят ни в одном ресторане мира! Все, кто был в гостях у этой семьи во Вриндаване, знают это!

Итак, публикуем расписание встреч:

17 сентября (суббота) – 12:00-15:00 – кулинарный мастер-класс От Прабха Маллик (Мама джи). Мы вместе будем готовить несколько блюд, а потом устроим большой индийский обед! Мама джи поделится своими кулинарными секретиками, каждый участник/участница сможет принять участи в приготовлении.

17 сентября (суббота) – 18:00-20:30 – мастер класс Пандит Ананд Маллика (Папа джи). Вы узнаете, что такое настоящий ритм! Приглашаем увидеть и удивиться мастерству владения инструментом, а также вместе петь и делиться Любовью!

Место проведения мастер-классов: центр личностного развития "Вдохновение", м. Фили, ул. Новозаводская, д. 8

Стоимость участия в каждом мероприятии: 1000 руб.

Запись обязательна: +7 (926) 173-47-88

05.09.2016 18:53